Радость жнеца

Для студентов Лебединской библейской школы Института церковного служения закончился благословенный период обучения. 14 Мая 2017 года 16-ти выпускникам были вручены сертификаты об окончании первого уровня программы ИЦС.

На торжественном богослужении по поводу знаменательного события присутствовали директор ИЦС Владимир Николаев и координатор дистанционной программы ИЦС Александр Хандусь. Несмотря на пасмурную и холодную погоду, с огромной теплотой и любовью они были приняты братьями и сестрами церкви «Духовное возрождение».

В субботу 13 Мая, было организовано общение, на котором церковная молодежь имела возможность поближе познакомиться с братьями из Киева и в непринужденной обстановке подробнее узнать о служении ИЦС в Украине.

В воскресенье – праздничное служение. Вместо привычного всем сценария богослужебного собрания, атмосфера в зале была пропитана торжеством и ожиданием чего-то необычного. И вот появились выпускники, одетые в строгие мантии и академические шапочки с кисточкой. Взгляды многих были прикованы к ним. В празднике церкви принимали участие, как выпускники школы,  так и преподаватели ИЦС.

По окончании служения, братом Владимиром выпускникам были торжественно вручены сертификаты и сказаны теплые слова ободрения с призывом к воплощению полученных знаний в практике церковного служения и пожеланием не останавливаться в своем стремлении познания Господа, но продолжать обучение в ИЦС на Дипломной программе.

На память от ИЦС каждому выпускнику были подарены книги, а администратору Лебединской школы Богдану Тимчишину за отличную организацию учебного процесса, был вручен особый подарок –  Славянский Библейский комментарий, над которым трудилось 94 автора.

В свою очередь, выпускники школы, преподнесли подарки Владимиру и Александру, подарили картины, на которых изображены местные красоты, река Ольшанка, луга и леса.

 

 

После служения,за хорошо накрытым столом, продолжалось общение выпускников с администрацией института. Насытившись вкусной пищей и сладостным христианским общением, братья Владимир и Александр воспользовались возможностью и посетили с местными братьями одно из ценных для христиан мест – могилу брата Ивана Вениаминовича Каргеля, духовного писателя, экзегета, богослова, пресвитера Петербургской церкви евангельских христиан, служителя тюремной миссии, автора “Краткого изложения вероучения евангельских христиан”, составленного в 1913 году  и в 1966 году ставшим официальным вероучением ВСЕХБ. 

По свидетельствам братьев и сестер Лебединской библейской школы, у них остались хорошие и самые положительные эмоции от учебного процесса. Многие из них изъявили желание продолжить обучение в ИЦС.

 

Дорогие читатели, друзья! Возможность для обучения есть у каждого. Познавайте Господа и Его Слово вместе с Институтом церковного служения.

Для детальной информации, свяжитесь с нами:

secretar@cmieurasia.org

 

МТС: 066-696-49-18

Киевстар: 097-398-24-38

Лайф: 063-139-40-90

Городской: 044-227-87-21

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *