Через качественное обучение к эффективному служению

Для студентов Института церковного служения закончена очередная сессия. На протяжении недели, наши студенты изучали  герменевтику и гомилетику. Поскольку целью ИЦС является подготовить тружеников для утверждения и развития поместных церквей, программа ориентирована главным образом на практическую составную. По окончании сессии, наши студенты могут использовать полученные знания и навыки для всестороннего роста своих церквей. Наша школа очень рада помогать общинам в их эффективном служении Господу Иисусу Христу, предоставляя обученных и посвященных служителей.

Некоторые студенты поделились своими впечатлениями о пройденной сессии.

«Для меня обучение в Институте церковного служения, является большим благословением. На программе «Церковного служения» меня научили читать книги, а книги формируют мысли. На курсе Герменевтики нас обучили, как правильно толковать Писание, как обращать внимание на контекст отрывка и жанр книги. Мелочей в Библии нет, вся она содержит очень глубокие и практические акценты» Богдан Землянский

«Для меня лично, курс о проповедовании был очень практичным. Мы учились как проповедовать, как правильно выделять главную идею из отрывка Библии, как в проповеди доносить идею автора текста до слушателя. Я получил хорошую основу, тому, как подготавливать и произносить проповедь» Александр Беленький

Некоторым комментарием относительно обучения, поделился преподаватель Герменевтики и Гомилетики, а также студенческий декан ИЦС Богдан Тимчишин:

«Обучение важно по двум причинам. Во-первых, потому что мы христиане, являемся учениками Иисуса Христа и наша обязанность как учеников, следовать за Ним и учится от Него. Во-вторых, обучение это часть великого повеления Иисуса Христа. Мы должны идти по всему миру и приобретать учеников для Иисуса Христа, мы должны расширять Царство Божье. Только высокодуховные и обученные братья и сестры, в полной мере могут выполнить поручение нашего Спасителя»

Уникальность Института церковного служения состоит в том, что мы достигаем всех тех, кто желает получить качественное библейское образование. Нами проводится обучение по местам (Библейская школа при вашей поместной церкви), online-обучение, а также обучение  в центральном офисе ИЦС (Киевская богословская семинария). Следовательно, мы рады предложить Вам возможность обучения именно в ИЦС.

По вопросам организации библейской школы, обучения онлайн или обучение в центре ИЦС, свяжитесь с нами:

volodya@cmieurasia.org

www.bogoslovie.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *