Служение Фастовской церкви

12 июля 2017 года состоялось праздничное богослужение в поместной церкви города Фастов. После двух  лет обучения по программе Института церковного служения, сертификаты об успешном окончании получили 5 братьев. Стоит заметить, что все из них, являются проповедниками церкви, а также тружениками, активно вовлеченными в служение реабилитационного центра.

На вручение сертификатов приехали братья, администраторы ИЦС из Киева – координатор онлайн программы Александр Хандусь и преподаватель Стивен  Поиндекстер. Гости были очень тепло встречены верующими Фастова.

Брат Александр обратился с добрыми словами вдохновения к выпускникам и всей церкви, ободряя усердно трудиться для Господа и не останавливаться в своем стремлении познания Спасителя и Бога Иисуса Христа. Затем наступил момент вручения выпускникам сертификатов и подарков от института. В знак благодарности за содействие учебному процессу, пастору церкви также была подарена книга.

В заключение собрания брат Стивен поделился с церковью словом проповеди, на основании текста из послания к Титу 2:10, призывая каждого верующего человека быть «…украшением учению Спасителя нашего, Бога».

После собрания братья и сестры церкви выразили свою благодарность братьям Александру и Стивену за участие в служении, интересуясь возможностью обучаться в институте.

Благодарность Богу за то, что продолжается благоприятное время свободы вероисповедания, и каждому желающему доступно глубокое изучение истин Божьего Слова, в том числе и в Институте церковного служения.

Пусть Бог благословит братьев-выпускников и всю церковь города Фастов за их посвящение и усердие в труде для Славы имени Иисуса Христа!

Дорогие читатели, братья и сестры, «открытые двери» для обучения есть и у вас. Если вы желаете познавать Слово Божье и эффективно подготовиться к труду на Божьей ниве, Институт церковного служения рад послужить вам в этом.

Свяжитесь с нами, мы с радостью ответим на ваши вопросы.

Организация учебного центра ИЦС по местам  volodya@cmieurasia.org

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *