Почему женщине стоит подчиниться власти мужа и полностью доверить управление семьей

Долгие годы обществом и государством женщинам навязывалось мнение о том, что они в первую очередь самостоятельные личности, ценные кадры, сотрудники, работники, что они равны с мужчинами, и даже умнее и проницательнее их. Что общество в них нуждается, они полезны своими достижениями в труде, и могут перегнать любого мужчину в погоне за лучшим рабочим местом.

Семена дали свои плоды. Не только в работе, даже в семье женщины стали считать себя умнее своих мужей, в их сердце закралась крамольная мысль- только они могут правильно разрешить любую сложную ситуацию. Они стали говорить мужу , что и как он должен делать, что думать, как говорить, что есть, на кого учиться, и где работать. Женщины стали считать себя на порядок выше своих якобы никчемных мужей.

360 -брак

Самое страшное, что свои разрушительные действия они воспринимают, как ничто иное, как помощь мужу!!! Ведь без нее он бы вообще не справился, спился бы, остался бы в исполнителях, так никогда и не став руководителем, просидел бы на диване смотря футбол и т.д. Вообщем без ее руководства он бы никогда не стал правильным человеком.
Думаю, ни для кого не новость, к чему приводит такое отношение- муж, даже будучи перспективным умным мужчиной постепенно превращается в неудачника. Если даже жена в него не верит, то кто сможет? В отношения, духовные и интимные приходит леденящее охлаждение, бывшие влюбленные становятся не просто чужими, теперь это словно два соперника. Именно соперника, он перестает воспринимать свою жену, именно как женщину, отсюда и охлаждение. Это женщину любят, хотят, лелеют, балуют, потакают мелким капризам… С мужчиной же соревнуются за власть, жестко, безапелляционно.

Но самое ужасное наступает для женщины тогда, когда она начинает ощущать весь груз ответственности добровольно взваленной на себя и отнятой из сильных рук когда то любящего мужа. Она понимает , что вся семья держится на ней. Она должна не только родить детей, обустроить дом, обеспечить полноценное питание для семьи, она должна еще и заработать на все это и постоянно думать где взять еще деньги, как оплатить счета, куда отправить детей учиться, чем погасить кредит, как разобрать завал на работе, когда убрать в доме, кто заберет младших из сада…

Вся ее жизнь напоминает борьбу за выживание, она искренне верит, что никому кроме нее это не нужно, и мир рухнет если она перестанет делать хоть одно из этих дел. Она живет в постоянной панике в бесконечном волнении. Но уверена, что поступает правильно принеся на алтарь власти- свою женственность, юность, легкость, чувственность. Любовь…
Такие женщины повсюду, переубедить их не реально,почему так произошло? Откуда они взяли все это? Важно понимать , что в глазах Бога, это поведение грех. Он задумал иначе.

Он задумал жену как подарок для мужчины, помощницу подаренную Им. Помощница не должна помогать выполняя мужские задачи! Ее помощь заключается в выполнении женских, которые обеспечат для мужчины комфортный тыл, наполненный любовью и помогающий ему достигать все новых высот, в своих сложных мужских задачах.
Мужские задачи разрушают женщину, но они же созидают мужчину, закаляя его, помогая ему становится тем кем должно.

Мудрая женщина, познавшая и принявшая Божью волю для своей жизни знает свое место в жизни мужа. Оно у его ног, в лучшем понимании этого слова. Наполняя его мир своей красотой, пылом и страстью, а порой нежностью и словами утешения, своим ДОВЕРИЕМ- она созидает их любовь. Она добровольно признает за мужем его власть, позволяя ему управлять их жизнью, даже если он ошибется, для нее лучше остаться женщиной. Женщина всегда желанна, всегда любима, к ее ногам не раз в истории бросали земли и царства. Сейчас же муж холит ее и заботится о ней и детях. Он чувствует, что этот хрупкий цветок не сможет без него в этом мире, и осознание этого наполняет его просто невероятно действующей силой!

Если она делает все правильно, искреннее доверяя и любя, она становится для мужчины главной в его жизни, он советуется с ней, именно как с женщиной, доверяя ее интуиции и женственной мудрости.Такая пара становится сильной, в их союзе мужественность и женственность, по задуманному Создателем сценарию, сплетаются воедино в крепком тандеме любви.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *