Отчёт о благословениях Харьковской школы

Мы славим Бога за Библейскую школу, которая помогает подготовить членов церкви для служения и даёт возможность получать библейское образование вне стен семинарии.

С сентября 2015 г. принято решение проводить занятия каждые 2 недели. В ноябре прошёл курс «Обзор Нового Завета», преподавал пастор А. А. Дрибноход. Класс успешно окончили 18 человек, а также было очень много вольных слушателей.

Kharkov school

“Очень интересный и хороший курс. Я испытала большое благословение, когда выполняла практическое задание. Нам нужно было написать свое Евангелие, которое я адресовала человеку, находящемуся в болезни. При написании такого Евангелия я пересмотрела тексты всех 4 Евангелий и попыталась найти места, нужные именно такому человеку. Христос принимает и утешает в беде каждого”

– свидетельствует студентка Оксана Филенко.

Сейчас начался курс «Основные доктрины Библии», который посещает около 30-ти человек, преподаёт пастор А. И. Дрибноход. Он станет завершающим предметом в уходящем 2015 году. Все студенты имеют большие благословения от Школы.

На самих занятиях многие свидетельствовали о своей повседневной жизни и о тех изменениях, которые производит Господь через обучение и познание Его. Некоторые говорили, что многое слышат в первый раз и благодарят Бога за возможность обучения.

В нынешних условиях, во время политической и экономической нестабильности, так важно знать, что Господь всем управляет. Как 5000 лет во времена Ноя, как 2000 лет назад во времена Христа, так и сегодня Господь верен и во веки Тот же. Просим молиться, чтобы студенты могли применять знания в практическом служении церкви.

Студентка Харьковской библейской школы
Буркова Светлана

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *