Большое служение в маленькой церкви

Украина богатая страна, в которой огромное множество живописных и красивых мест, от которых дух захватывает. Одно из таких мест, на Волыни, посетили братья Владимир Николаев (Директор ИЦС) и Александр Хандусь (Координатор онлайн программы) из Института церковного служения. Река Турия, леса и степи удивительно сочетаются в благословенном Богом краю. Украинское село «Доброе», находиться в Камень-Каширском районе. И известно оно не столько по памятникам архитектуры и наличию природной красоты, сколько по искренним, открытым и посвященным Богу людям.

В рамках посещения администрацией института, нашего студента Романа Коринчука, братья имели возможность познакомится с церковью, в которой несет практическое служение Роман. Братья из Киева принимали участие в служении проповеди, а вечернее служение было посвящено семинару, на котором Владимир Анатольевич, говорил о принципах общения и взаимодействия важных институций, государство – церковь,  родители – дети, служитель – члены церкви.

Следует сказать, что небольшая церковь, совершает великое служение. Братья и сестры очень активны в миссионерском служении, которое совершают в Африке. И особо радостно осознавать, что многие служения совершаются выпускниками Киевской богословской семинарией.

Члены поместной церкви, понимая необходимость в получении качественной подготовки для служения Богу, в сотрудничестве с Институтом церковного служения, с осени 2018 г. начинают обучение по программе ИЦС.

С постоянной молитвой к Богу, за крепкие и растущие Церкви, Институт церковного служения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *